Grande derby col ruinas, si prospetta una partita all’insegna delle novita (mi auguro positive), e con poche assenze speriamo.
Dopo alcuni sodaggi per incentivare le prestazioni ci saranno dei premi di produzione:
BUFFET DI BENVENUTO MILLESAPORI PER TUTTI!!!
-Aperitivo della casa di ziu Anselmu con alcolico e analcolico Prosecco doc;
-Spalla cotta di S. Secondo con mostarda di mele cotogne dell’orto di ziu peppi;
-Salame nostrano Prosciutto crudo di Parma, Coppa Piacentina Culaccia di prosciutto produzione di Lilliu nei monti della Jara;
-Gnocco fritto Erbazzone Reggiano Parmigiano Reggiano dalla rivendita di Deiana;
-Insalata di bresaola radicchio rosso ed emmental, Ciliegine di mozzarella con pomodorini offerti dalla pizzeria Stesy;
-Zucchine pastellate Verdure sottolio Olive all’ascolana, offerte gentilmente dall’orticello di Pirisi;
-Insalata di mare Polpa di granchio al radicchio Moscardini in guazzetto,cucinate da luky in caserma;
PRIMI PIATTI
-Tortelli verdi alla reggiana;
-Risotto ai frutti di mare cucinato da pusceddu e manca a simala;.
SECONDI PIATTI
-Cosciotto di maiale al forno e Grigliata mista di pesce gentilmente cucinate da garau a samassi;
(scampi, spiedini di gameri, gamberoni)
CONTORNI
-Verdura fresca di stagione
-Patate ghiotte al battuto di aglio e rosmarino cucinate da mik al ristorante il ghiottone;
DESSERT
-Torta millegusti a scelta offerti dalla locanda la rosa;
BEVANDE
-Vino Bianco e Vino Rosso Doc, Acqua Sorbetto, Spumante, Caffè, Liquori offerti da Serra al bar dello zio.
Con l’auspicio che tutto cio dia una carica in piu a tutti, come digestivo un approccio a scelta con amichetta in foto!
Buona partita…
Dopo alcuni sodaggi per incentivare le prestazioni ci saranno dei premi di produzione:
BUFFET DI BENVENUTO MILLESAPORI PER TUTTI!!!
-Aperitivo della casa di ziu Anselmu con alcolico e analcolico Prosecco doc;
-Spalla cotta di S. Secondo con mostarda di mele cotogne dell’orto di ziu peppi;
-Salame nostrano Prosciutto crudo di Parma, Coppa Piacentina Culaccia di prosciutto produzione di Lilliu nei monti della Jara;
-Gnocco fritto Erbazzone Reggiano Parmigiano Reggiano dalla rivendita di Deiana;
-Insalata di bresaola radicchio rosso ed emmental, Ciliegine di mozzarella con pomodorini offerti dalla pizzeria Stesy;
-Zucchine pastellate Verdure sottolio Olive all’ascolana, offerte gentilmente dall’orticello di Pirisi;
-Insalata di mare Polpa di granchio al radicchio Moscardini in guazzetto,cucinate da luky in caserma;
PRIMI PIATTI
-Tortelli verdi alla reggiana;
-Risotto ai frutti di mare cucinato da pusceddu e manca a simala;.
SECONDI PIATTI
-Cosciotto di maiale al forno e Grigliata mista di pesce gentilmente cucinate da garau a samassi;
(scampi, spiedini di gameri, gamberoni)
CONTORNI
-Verdura fresca di stagione
-Patate ghiotte al battuto di aglio e rosmarino cucinate da mik al ristorante il ghiottone;
DESSERT
-Torta millegusti a scelta offerti dalla locanda la rosa;
BEVANDE
-Vino Bianco e Vino Rosso Doc, Acqua Sorbetto, Spumante, Caffè, Liquori offerti da Serra al bar dello zio.
Con l’auspicio che tutto cio dia una carica in piu a tutti, come digestivo un approccio a scelta con amichetta in foto!
Buona partita…
6 commenti:
piccolino il menu...esagerauuuuu...poi questi non giocano x un mese...
caspita che mangiata poi alla fine la donna che bruttaa
troppa roba cosi non riescono a muoversi altro che palloni
UN MENU DA URLO CHISA COSA SERVIRA PER FARLI GIOCARE BENE ANCORA SI DEVONO CONCENTRARE
sissi anche domenica si sono meritati questo menu, il migliore in campo tulifero e deiana.
che squadrA bisogna allenarsi dai che ci siamo quasi alla fine
non fermatevi
Posta un commento